Я живу в ожиданьи тебя...

Светлана Кузьменко3
Я живу в ожиданьи тебя,
И не важно,когда мы расстались.
Ты на шаг отойдешь от меня-
Всё равно,что день не видались.
Я живу в ожиданьи тебя.
Утром я просыпаюсь с надеждой,
Что среди суматошного дня,
Где-то встретимся мы с тобой между...
Я живу в ожиданьи тебя.
Бежит время,летят дни за днями.
Так как ты-не любили меня.
За тобой я тоскую ночами.
Я живу в ожиданьи тебя.
Вижу сны,не хочу просыпаться.
Вот открыть бы глаза-не одна..
Мы не стали с тобой расставаться.