Шорох страниц

Поэтесса По Настроению
Небо озаряет ранний рассвет.
Тихий ветер летит из окна.
Не удосужилась выключить свет.
Ни мгновения я не спала.

Яркое солнце приходит на смену
Загадочной лунной ночи.
Спокойному сладкому сну на замену
Выбрала "сойки" лучи.

Шорох страниц, любимый и тихий.
Читаю с вниманьем её.
Сюжет развивается вольный и дикий,
Внушает что-то своё.

Страница. Глава. Часть. Еще одна книга.
Скорей бы её прочитать.
Ведь нет в нашем мире чудеснее мига,
Переплет любимый листать.

12.02.2016