Жизнь уходит и жизни другой просто нет

Анатолий Трубников
Жизнь уходит и жизни другой просто нет,
Не живут по два раза на свете,
И на тот не особенно хочется свет,
И на этом особо не светит.

Скоро дней моих бренных закончится срок.
За незримой,что ждёт нас чертою?
Смерть последний из жил моих высосет сок
И бесстрастно прикроет землёю.

Память жить попытается прахом могил,
Только век её будет недолгим.
Звёзд с небес не хватал и великим не был,
На моей лишь каталися холке.

Вот такой меня ждёт,как и многих,конец,
От своей не отвертишься смерти.
И терновый тут вряд ли поможет венец,
Не помогут ни боги,ни черти!

       1.4.2012г.-19.6.2016г.