Но ведь счастье - эт что-то другое!

Бондаренко Александр Иванович
Я страдаю от мыслей неясных!
Сочиняю я песни свои!
И не знаю, ЧТО было НАПРАСНЫМ,
А ЧТО - РОДИНКИ БУДТО МОИ!!!

Я кого-то любил,
         а кого-т - упустил…
Полюбить -
         ЭТО СЧАСТЬЕ БОЛЬШОЕ!
Кто ж меня позабыл
         и неласковым был -
ДАЛ НАВЕКИ МНЕ ГОРЕ ЗЕМНОЕ!

Я в себе ВСЕ носил,
         хоть и не было сил,
Не просил и не брал я ЧУЖОВА!
Для КОГО-ТО я жил,
         ПО КОМУ-ТО тужил,
Отдавал всем по жизни свое я!

Много делал добра
         и не сделал я зла,
А ПРОСТИЛ -
         кто мне сделал дурное!
Я врагов не нажил,
         дружбой я дорожил -
Сохранил я в душе ВСЕ СВЯТОЕ!

Не напрасно я жил,
          САМ Я СЧАСТЬЕ ДАРИЛ,
ОТДАВАТЬ -
          ТОЖЕ… СЧАСТЬЕ… -
                БОЛЬШОЕ!!!
А за то, что страдал
          и себе не додал -
ПОЛУЧИЛ Я ОТ ЖИЗНИ - С ЛИХВОЮ!

ВСЕ грешное не ДЛЯ,
          и я знаю - НЕ ЗРЯ
Не искал в своей жизни ПОКОЯ!
ПУСТЬ богатым не стал,
          с неба звезд не хватал,

НО ВЕДЬ СЧАСТЬЕ,
          ЭТ - ЧТО-ТО
                ДРУГОЕ!!!