Сколько много вас, люди хорошие!

Любовь Бондаренко 2
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте
проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас,
и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,.."
                Матф. 5:44            

Сколько много вас, люди хорошие!
И не правда, что больше плохих!
Есть, что близкими преданы, брошены,
Так давайте молиться  за них...

Пусть Господь не оставит их милостью,
И пошлёт им Свою благодать,
Пусть одарит их щедро счастливостью,
И они перестанут страдать...

Злые люди, они так несчастливы,
Потому агрессивны всегда.
Так давайте к ним будем участливы,
Ведь от них к нам приходит беда.

Потому Бог велит возлюбить их,
Дать им каплю любви и тепла,
Мы не сможем ведь жить научить их,
Надо, чтоб их молитва спасла...

Трудно гордых любить и спесивых,
Но пусть действует Бог в их сердцах.
Ведь и просит Господь всех счастливых,
Показать им любовь не в словах...

Благо делайте им, побеждайте
Зло добром... А иначе никак
Не спасёте их, и не мечтайте!
Крепко дьявол их держит в руках!

Лишь любовь наша цепи расплавит,
Размягчит даже камень она,
Крылья счастья несчастным расправит,
Ведь любовь даже зверям нужна!

Слово доброе души  излечит,
Постепенно, но всё совершит...
Быстро ненависть сердце калечит.
А любовь к жизни их возродит...

Ну, а вы, Божьи люди хорошие,
Вспоминайте в молитвах их всех...
Зло погибнет в сердцах их проросшее.
Не молиться за них нам всем - грех.