И вновь говорит женщина 15-01-2017

Александр Раданов
Заворожил меня опять стихами
Вплетая в душу чувственный настрой.
Как Свет любви вновь встал перед глазами
Такой прекрасный и такой родной.

Прижми к своей груди меня любимый
И прояви, любовных мыслей, сны.
Мне хорошо с тобой! Отныне мы едины!
Я - женщина твоей мечты!