что у тебя в душе?

Светлана Константинопольс
Что у тебя в душе?
С кем бы поделится
А кто станет слушать?
Сделаешь 100 раз кому то добро, а они возьмут и забудут
Откажешь один раз запомнят на всю жизнь
И даже не спросят мнения твоего
Как же быть? Тебя все бесит
В тралике народу куча
Кто то гулять, а кто то с работы едит
И ты стоишь буквально зажали
Спасаешся одним
Только музыка тебя поймёт
И ты ни о чем уже не думаешь
А мир так жёсток
Часами в пробке стоят
На светофоре по долгу
Люди просто мерзнут
Поэтому в поликлиниках куча народу
Все в зимний период заболевают
Ты думаешь о своём кто то о семье, а кто то о сексе
Забей на них пусть катятся колбаской по малой Спасской