Дилемма

Гарри Лунный
В твоих глазах, я вижу страх.
Идет мороз по коже.
Когда-то были вместе мы
И были так похожи.

Когда был весь мир светлей
И море по колено.
Но я один и ты одна,
Такая вот дилемма…