Ты боль моя...

Екатерина Васюнина
Без тебя мне не прожить и дня!
Ты и радость,и печаль моя!
Твоё имя я в ноч'и сто раз шепчу,
Не заметно для других душой кричу!
             
Ты,одна такая в целом свете!
Не найти милей на всей планете!
"Ты,услышь меня!"-прошу я Бога,
"Укажи,Господь,любви дорогу!"
             
Верю,что тебя я встречу вновь!
На сегодня боль-моя любовь!
Свидимся с тобой,любовь,в ночи-
Любишь или нет,ты не молчи...
             
А финал истории простой:
По сей день Иванко холостой!
Рассеялись надежды,миражи
И готов сюжет,ни капли лжи!