Может мы встретимся снова

Поэтесса По Настроению
Может помнишь, купили коробку печенья,
И с бутылкой Колы сели на диване.
Это было будто провиденье,
Что все так стремительно случалось.

Все внезапно, скоро всполыхнуло
И горело ровно, доставляя счастье.
Только наша лодка потонула,
Предвещая долгое ненастье.

И теперь как будто не бывало.
Мы проходим незнакомы словно,
Несмотря на то что мне, возможно, мало.
Может быть, мы встретимся с тобою снова.

21.11.2016