Я утром допишу Души своей рассказ...

Ковалева Екатерина Валерьевна
А мы всего лишь путешествуем по Миру,
Мы расправляем свои крылья на ветру!
И, возвращаясь снова в пыльную квартиру,
Нас тянет к Новогоднему костру...

Пускай меня считают сверх-наивной леди!
Пусть строчки все - песок в чужих часах...
Не перестану сказками я бредить,
Не перестану оставлять следы в сердцах!

Ветра свободы рвутся, что есть мочи.
Летят обрывки мыслей, чужих фраз...
Я выйду на прогулку среди ночи,
А утром допишу Души своей рассказ...