Послушай, не бросай меня...

Татьяна Буевич-Новая Страница
            "Промчался ветер по деревьям...
             Вдруг сердце сжалось от тоски"
                Л. Розенфельд


Послушай, не бросай меня...
Я понимаю, понимаю:
Не возвратить былого дня;
Но без тебя я умираю.

Ещё пишу, ещё смотрю
На отблеск зимнего заката
И снова, как с тобой когда-то
С любовью сердцем говорю.

Послушай, не бросай меня...
Ведь одиночиство - не счастье,
В нём нет сердечного участья
И греющего нас огня...

Мне скоро, скоро уходить;
Но не страшит путь неизвестный,
Тебя и там буду любить!..
Но отчего в груди так тесно?

Послушай, не бросай меня...