Я помолюсь..

Калина Лист
Я помолюсь за тебя любимый.
Открою настежь окна в белый сад.
Ты не печалься ни о чём мой милый!
С тобою встретим розовый закат.

Плескаться будет лебедь на пруду..
Касаясь крыльями плакучей ивы..
Качая на волнах нашу мечту,
Чтоб воплотить в реальность любви мифы.

И я явлюсь к тебе средь дня вся в белом...
В цветущем саде буду у калины...
Твой поцелуй приму душой и телом -
Мы ввысь умчимся криком журавлиным.