Чудо

Романенков Александр
Что за чудо под кроватью?
Спрятал мордочку свою.
Что же ты замыслил?:
Улыбнувшись я спросил.

Приподняв кровать слегка,
Чтобы убедится наверняка.
Шмыгнул он под стул дурак.
Это был мой милый кот чудак.