На выставке Мысли - искусство!

Серж Пьетро 1
  На открытии международной выставки «Мысли-искусство!»,
Где демонстрировались великие мысли-чувства -
Я не мог оторваться от мыслей великих -
Одной строкой - поэтов, писателей, скульпторов, мудрецов,
Политиков, простых, из  крестьян и рабочих, великих певцов!
И каждая мудрая строка - в необыкновенной раме -
Из драгоценнейших творений, свойственных не драме,-
Каждая создана величайшим из мудрецов -
Гением - талантливейшим мастером из творцов!
В рамах - мысли  великих из величайших -
В рамах с орнаментом цвето-реальностей и мозаик - ярчайших!
 На открытии международной выставки «Мысли-искусство!»,
Будут демонстрировались шедевры - великие мысли-чувства!
Чтобы люди всех континентов увидели лучшее в мире жизни-искусства!