ошибка

Владимир Сазонов 5
Знаю совершил сегодня глупость я,
И надеюсь в силах ты простить меня,
Знаю я сегодня как дурак,
Но помни я люблю тебя,
И не хотел я зла и горести невзгод,
И пусть послужит мне уроком,
То что зла ты на меня,
И помни я всегда люблю тебя,
И пусть ошибок я не мало совершил,
И для тебя я не подарок,
ошибки,глупости,проступки,
Это всё мирское и не чуждо нам с тобой,
Ведь мы с тобою не машины а всего лишь люди.