Анькинарыба

Константин Якимиди
*немцы по морю катались
и рыбачкой упивались
соня милая дай знать
как тебя расцеловать*

Перешли мы море чёрное
как по штрассе
запивали кофэ с виски и колбасами
родились далёко-весело
в аргентине
серебришко весили
на малине
И давно бы лета в кану минули
но египта боги нас не кинули
на андроид выставили и на счетчик
ну а мы как дети и как налётчик.
Микрокоды в нас написаны
ще до родов
а плодить не надобно нам уродов-))).