Я убегу от суеты...

Наталья Беляева Ерух
Я убегу от суеты куда-нибудь -
это не важно.
Чтоб сбросить боль и сбросить груз
чрезмерного непостоянства.
Чтобы в душе рассеять мрак,
чтоб снова солнце засияло...
Вы скажите, что я чудак,
таких на свете ведь немало!