Найти ответ

Селена Арника
Как часто, в тишине и одиночестве,
Блуждают мысли в голове моей.
Я будто бы сама себе пророчица
Нашла ответ, что нет легких путей.

Как часто, в нерешенной ситуации,
Стучится интуиция к нам в дверь.
В дверь сердца, а мы будто бы в прострации,
Живем в кругу обманов и потерь.

Как часто жизнь показывает знаки,
Судьба дает подсказки и пути.
Шагните в пропасть - поборите страхи!
И выйдите оттуда, чтоб вперед идти!