Лишняя осанна

Андрей Тюков
Иду по снегу, твёрдому, как соль;
сложилась ты,
пристыла и пристала -
потерю замещающая боль,
со дна неосушённого бокала.

Ты серая, как сумерки, тобой
заполненные;
жаль, что безымянна -
потерю замещающая боль,
безадресная, лишняя осанна.


14 января 2017 г.