Я думал, этот фокус не пройдёт

Анатолий Трубников
Я думал,этот фокус не пройдёт,
Но всё,на удивленье,получилось,
А раз козла пустили в огород,
Козёл такую не упустит милость.

Тут слишком много ставлено на кон,
И фарт такой перепадает редко.
Слетают нимбы даже у икон,
Коль деловую проявляешь сметку.

От вожделенья сорван оберег,
Под ноги страсти брошены сомненья,
Плоть полноводных жаждет только рек,
От своего испить предназначенья.

Теряя разум,скованность и стыд,
В твоё,как водопад,вторгаюсь тело.
Путь в кладовую похоти открыт
И им воспользоваться надобно умело.

Пройти несложно было Рубикон,
А после на своё всё встало место,
Один над плотью властвует закон
И падать с ним совсем не страшно в бездну.

А время останавливает бег,
Я погружаюсь с головой в нирвану.
Какой бы мне ни выписали чек,
От твоего не оторваться стана.

Нет,от таких не бегают подруг.
Я этой страстью сам смущён немало.
Амур не зря натягивал свой лук,
Одна из стрел в цель всё-таки попала!

           11.12.2016г.