Бушует ветер... вьюга снегом белым...

Людмила Тимоховцева
Бушует ветер .... вьюга снегом белым....
Засыпает одинокие дома ....
Ветка сирени..... почерком несмелым....
Стучит ,, морзянкой '' по стеклу окна....
Сегодня снова в доме я одна ...
Предательством награждена и пустотой....
И только эта ветка....у окна.....
Словно подружка....говорит со мной....
С ней я могу печалью поделиться....
Ей рассказать ...как холодно в душе....
Она поймет ...вокруг нее ведь тоже  вьюга злится....
И ветер душу ей....всю вытрепал уже....
Ей очень холодно и нет за кем укрыться ...
Смотрю в окно....и вижу в ней...себя....
Мне страшно здесь....и потому не спится ...
Все передумываю.....нервы теребя....
Как это горько...когда в жизни нет опоры....
Есть рядом ,,кто - то''.....да души в нем нет....
Пустые фразы все....пустые разговоры....
И неуменье за слова держать ответ....
Привез в безлюдье.....и оставил в одночасье....
Души то нет в нем...вот она и не болит....
А я одна в ночи....бушует вьюжное ненастье.....
И ветка голая в окно мое стучит.... 
На пару с ней я ночку скоротаю.....
Пусть ветер воет....пусть метель метет...
Нас не сломать....я это точно знаю....
Минует ночь....и к нам рассвет придет....
6.01.2017.
Автор :Людмила Тимоховцева( Киселева ).
Псевдоним :МИЛА-ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ .