С любимыми не расставайтесь...

Юлианна Некрасова
Закружилась метель по дворам, переулкам,
И рисует морозец на стёклах узор,
Я скучаю по нашим беспечным прогулкам,
Вспоминая ночами твой ласковый взор.

Мы расстались с тобою как два идиота,
Затаивши обиду в ослепшей душе,
Мне теперь неприятна чужая забота,
Да и фразы твои, как на сердце клише.

Я отныне не верю пустым разговорам,
И ценю в отношеньях: поступки, дела.
Никогда не дам волю болезненным ссорам,
Закреплю между нами любви удилА.