Упорно, мелко перебежками по полю

Татьяна Югова
Упорно, мелко перебежками по полю.
Где указатель? Он на линии огня.
Мостить огрызками подходы не позволю,
Ломать тем более заборы без меня.

Тебя поймут превратно правильные йоги,
С утра не вставшие с неправильной ноги.
Ну что, мне тоже, как они, податься в боги,
Когда земному мною отданы долги?

На всякий случай куст сирени перевернут,
Заметены заговоренные следы.
Оставь обеты, их с тебя лукаво сдернут
И спрячут смех за указатели беды.

29.04.09.