Твой облик

Елена Мылова
               


                На подушке вновь ложусь
                вечер вот уже настал.
                В твоём сне я заблужусь
                в том  который ты мечтал.

                Без тебя я задыхаюсь
                и не вижу поворот.
                От расставанья теряюсь
                от слёз усталости - тревог.

                Дорогу жизни продолжаю,
                без Тебя теперь одна.
                ибо в суть я проникаю:
                -Кому ж она подчинена?

                Чтобы ждать по вечерам
                облик милый вновь увидеть?
                Нежность всю мою векам
                дарить лишь им ,чтобы пресытить?

                Ошибка в жизненном расчёте:
                -Слишком рано чтоб уйти!
                Облака что слёзы жнёте?,
                косУ свою чтобы сплести?.

                Солнышко тебе СПАСИБО !
                -ЗА НАШ МИГ -13 ЛЕТ .
                Годы эти- Любви символ,
                лучший свой оставил след!
               
               

               
                Апрель 2016 год Лион.