Южная красавица

Георгий Казанцев
1.лента алая в косе, глазки черносливы
  брови чёрные в разлёт, груди дынь наливы
  я всегда с ума сходил, от твоей походочки
  бёдра плавают твои, как на волнах лодочки 
   
  когда яблоня цветёт, солнце улыбается
  соловьи весной поют,чувства поднимаются
  вся душа моя горит, сердце просто мается
  ты с ума меня свела, южная красавица

  ой душа моя горит, сердце изнывается
  твоя яблоня цветёт, ты моя красавица
  твоя яблоня цветёт, ты моя красавица

2.папиросочка в зубах, огоньком играет
  у фуфайки воротник, норкой отливает
  на фуражке козырёк и цветочек розочки
  кирзачи мои скрипят, от блатной походочки
 
  на свидание иду, вся деревня знает
  я частушечки пою и гармонь играет
  твоя яблоня цветёт и мне очень нравится
  у твоих стою ворот, юная красавица

  твоя яблоня в цвету, соком наливается
  я его хочу испить, ты моя красавица
  я его хочу испить, ты моя красавица
 
3.надо мной качается, пьяная луна
  двери мне скорей открой, знаю ждёшь меня
  ну скорее же скорей, покажи ты мне
  что у блузочки твоей, большое декольте

  когда яблони цветут, звёзды улыбаются
  тело юное твоё, соком наливается
  дай скорее обниму, что же ты стесняешься
  в губы дай поцеловать, нежная красавица

  когда яблони в цвету, до утра бы справится
  тела сок  твой весь испить, сладкая красавица
  тела сок  твой весь испить, сладкая красавица

4.а моя красавица, соком наливается
  я ночами его пью, как же он мне нравится
  когда яблони в цвету, все мечты сбываются
  рядом девочка моя, ты моя красавица

 ЭХ! ЕЩЁ РАЗ!
  когда яблоня цветёт, все мечты сбываются
  тело юное твоё, соком наливается
  я ночами его пью, как же всё мне нравится
  когда рядом ты со мной, южная красавица