Я без тебя не ухожу

Татьяна Югова
Я без тебя не ухожу
В слепые ночи. Лишь в ночное.
Коня тихонько отвяжу –
С тобою счастье вороное.
Умчишься вдаль к моей судьбе.
Заря проводит, чтоб ты встретил
Живую песню о тебе.
С тобою воля, я и ветер.

14.12.09.