Объятия

Романенков Александр
Женские руки ласкают меня.
Бесподобная нежность они для меня.
Нет ничего прекрасней на свете.
Чем хрупкие женские руки.

Покорно лежу я, прижавшись к тебе.
Губами касаясь запястья твои.
Нежные пальцы целуя,
Восхваляя руки твои.

Как дикая кошка, спину царапаешь мне.
Но боль мне эта приносит лишь счастье.
Ведь нет ничего во вселенной прекрасней.
Чем ласковые женские объятия.