Разные

Слана
Жду, когда почувствуешь,
Что мне плохо так,
Как не было никогда.
Что я устала быть искусственной,
Пустой, терпеть холода,
Что мне хочется просто живого
Взгляда, сердца твоего
Или просто следа,
Того общения простого,
От которого я жива.

Меня не вдохновляют
Стихи, песни и города,
Ни чужое "прости",
Ни родное "да"
Да, вся моя жизнь
Одна большая пустота,
Что, наверное, не восполнить.
Да, в прошлом у меня была мечта,
Но теперь мне ее не вспомнить.
Это когда закрывают все двери сразу
И никуда не идешь, не стонешь,
Это когда столько всего родного,
Но ни к чему душа,ничего не тронешь.
Да, мне нужна не просто твоя помощь -
Твоя жизнь, вживленная заново,
Такая, что в ней утонешь,
Что меняет сразу все твои данные.

Я просто хочу быть для тебя родной
И мне больше не нужно никакого статуса,
Я просто хочу быть для тебя живой,
Какими бы мы не были разными.