как больно ты умеешь бить

Елена Николаенко 2
               
             Гулял козёл по горам. Орёл увидел его,
             Пикировал,схватил и понес к вершинам.
             Охотник увидел в небе орла, прицелился
             и попал в орла. Тот упал.
             А козёл продолжал лететь дальше...      
                - народное творчество
             Так что 'летающий козёл' - достойная метафора!

Как больно ты умеешь бить!
Из-за угла. В прыжке собравшись.
Предать умеешь, как любить!
И сам лежишь, от боли сжавшись.

Банальным вышел наш итог.
Тебя я свергла с пьедестала!
Тебя за все рассудит Бог,
Прости, что я тебя достала!

Я думала,ко мне с небес
Нарочно ангел послан Богом,
Чтоб взять меня из всех невест,
Всю жизнь проживших недотрогой.

Я думала, что мне за жизнь
Без радости, любви и света,
В награду Богом послан ты,
Как в засуху прохладный ветер.

Почти поверила судьбе,
Центрированный, глупый Ёжик!
Читала мантры о тебе,
И думала - я всех дороже!

Лети, летающий козёл!
В свою последнюю обитель.
Пришел-ушел, пришёл - ушёл...
Души коварный искуситель!