Девушка гопарь

Алекс Лукашов
Бывают разными девчонки,
И сложно всем так угодить порой.
То этикет им нужен тонкий,
То ресторан чтоб дорогой.

Чтобы знакомства помнил дату,
В кино, в театр чтоб водил,
Чтоб на неё лишь делал трату
Чтобы цветы ей не жмотИл.

Устал терпеть таких девчонок?
С манерами мозги не парь!
Мой выбор очень изощренный,
Мой выбор — девушка гопарь!

Гулять с ней ночью так прекрасно!
Оценит — хоть куда тащи,
В любом районе безопасно
Сама всем даст с вертушки в щи.

На день влюбленных будет рада
В столовке свежим пельмешАм.
Владимирский централ - услада
Из уст твоих её ушам.

Пускай же пишет с мягким знаком
Она в Вотцапе слово «врач».
Зато довольна дошираком
И любит твой футбольный матч.

Не нужно перед нею двери
Стараться каждый раз открыть,
Не нужно глупых суеверий
Ты можешь с ней собою быть.

Полюбит только за вниманье
Без шубы проживёт январь
На кортанах очарованье -
С кастетом девушка гопарь!