Расстояние

Андрей Соломонов 87
Тот серый день календаря осенний
Вошел мне в память навсегда..
Ведь он внезапно стал весенний
Когда я повстречал тебя....
И с того самого мгновенья
Я потерял покой и сон....
Живу как будто бы в забвенье.....
Живу как будто бы я клон..........
И что ж с того что в разных странах?
Что я судьбою разлучен с тобой?
Ведь мы живем в любви хрустальных храмах.......
Меня несет к тебе любовною волной..