Я смогу

Лонгман Лина
Когда - нибудь я убью в себе эти чувства. Со слезами, со скрипом в сердце, я научусь не хотеть твоих прикосновений.
Подавлю свой интерес вызывающий провокационные вопросы.
Избавлюсь от эмоций и чувств.
Во мне будет пустота.
Я смогу.
Я сломаю себя.

Лина Лонгман.