Не хлопай дверью...

Анна Нелидова
Не хлопай дверью и не жги мосты.
Назад непросто будет возвратиться.
Хотя, ты в этом весь… Как непросты,
И неясны миров твоих границы!
Мой славный, мальчик, мой глухой король...
Вот, я мурлычу приручённой кошкой,
Живу свою, потом чужую роль,
Теряю, нахожу - все понарошку.
Но если вдруг возникнет "навсегда",
Само собой, не от того, что строим,
Всерьез...  Наверно, буду я горда,
Что только ты и был моим героем.