Перестану думать о тебе

Оксана Сироткина1
Перестану думать о тебе,
Выгоню тоскую свою по венам,
Не твоя я, милый, по судьбе,
Буду жить теперь обыкновенно -

Без тебя, без грусти, без любви...
Нет, она со мной, меня не слушай.
По ночам смотрю в глаза твои,
На изнанку вывернув всю душу...

Господи! Прошу лишь об одном -
Дай мне сил, дай мудрости и веры...
Дай остаться Женщиной, любить,
И не стать однажды просто стервой.