С годом Петуха!

Светлана Михайлик
Високосный год - суровый, россияне проводили.
Открывая двери, окна, Петуха в дома впустили.
Уходящий год оставил катастрофы, боль и слезы.
И России преподнес он очень сильные морозы.

Мы надеемся и верим, что Петух нас не забудет,
И в родимом государстве наконец порядок будет.
Пусть живут народы мирно,чтоб детишки войн не знали.
В каждом доме и квартире день с улыбки начинали.

Чтобы сельское хозяйство постепенно возрождалось.
Было импорта поменьше, производство развивалось.
Красотой и чистотою мог хвалиться каждый дворик.
Люди стали бы добрее и внимательнее вскоре.

Пусть коррупция исчезнет, и нужды народ не знает,
А цунами от дефолта наш народ не накрывают.
Пусть российские спортсмены занимают пьедесталы,
И для каждого Отчизна самой лучшей в мире стала!