Семейный вальс

Людмила Бариева 2
За семейный и крепкий союз,
Заслужили вы честно медали,
С неизменностью родственных уз
В той семье, что вы вместе создали.

Ведь семья же -  начало начал,
И ячейка продолжения рода,
Как надёжный и верный причал,
Тот, что свят для любого народа.

Ах, как много воды утекло,
С той поры, когда вы повстречались,
Вас кружило, метелью мело,
Только вы ни за что не расстались.

Вы делили беду пополам,
Ну а радость вдвойне умножалась,
Мы желаем удачи всем вам,
Чтобы счастье у вас не кончалось!

Л.И.Бариева, почётный гр-н г.Майский, ветеран народного образования.