А вы не боитесь влюбиться?

Андрей Басацкий
А вы не боитесь влюбиться?
И быть на краю, и на грани...
Мне кажется, можно разбиться.
И Душу, как руки, изранить.

Желая сгореть, чтобы снова,
Быть рядом. И снова гореть...
Излишне здесь каждое слово.
Но, если ты рядом, ответь.

Зачем, эта грустная драма.
Кому это надо, и впредь...
Забыть эту ночь, как программу.
Которую любишь смотреть.

Не нужно страдать, и касаться.
И нежностью мир озарять.
Не нужно в поэта влюбляться...
И слёз по нему проливать.