15 05

Лонгман Лина
Чувство падения вниз заставило меня проснуться. Но взглянув на телефон сердце дернулось, в глазах задрожало изображение, сознание отказывалось верить в увиденное. 15:05 пропущенный вызов от того самого непокорного, незабытого.

Лина Лонгман.