Давай поиграем

Эльрида Морозова
Давай мы с тобой поиграем
В игру, будто все хорошо,
Что радостны все, что плохого не знаем,
Смеемся, как дети, стремимся вперед.

Я помню наш старый сценарий
Почти наизусть, как он мне надоел.
Давай же теперь поиграем,
Что целей добились и счастья - вдвойне.

Не спорю, что надо быть верным,
Но не ошибкам, где ты проиграл,
Растратил себя уж, наверно,
И по частям сам себя потерял.

И вид наш трагичным бывает,
Что очень к лицу. Но претит это все!
Прошу я: давай поиграем
В игру, будто все хорошо.

13.01.2017, Иву