файл полностью удален

Джс Цвткв
утро,
размазанное по глазам.
а в глазах - ты
этим утром я стер тебя из своей головы.
навсегда стер.
удалил даже из корзины,
чтобы в моей жизни
ты снова не появился,
как назойливый вирус,
что никак не желает смерти.
никому не приносит счастья
и другим загибает пальцы.
до хруста.
до перелома.
до сладкой истомы.
бывший любимый садист
привлекает лишь мазохистов.
и доводит до душевной комы.
ты серьезно или по-приколу
истязаешь чужие души?
закрываешь руками уши,
чтоб никто не услышал:слезы ночью тебя душат.
вырезая на коже имя,
ты по прежнему его любишь,
лишь его желаешь,
им дышишь.
но наказываешь невиновных,
непричастных к твоей боли,
пользуешься безвольными.