ты знаешь какая она?

Инго Марк
ты знаешь какая она?
от этой любимой девчонки
я счастлив пожалуй сполна.
ты знаешь какой вкус сгущёнки?
но только немного послаще,
такой вкус её нежных  губ.
я с ней жизнерадостный мальчик.
влюблён,  до безумия  глуп.

ты знаешь какая она?
не ищет скандала и ссоры,
не вспылчива, в меру скромна.
в ней мудрости, как у природы.
иной раз возьмёт промолчит,
на грубость мою не ответит.
и сердце моё вдруг болит,
спускаюсь пред ней на колени.

ты знаешь, какая она?
любовь её слаще сгущёнки.
от нежности можно с ума
сойти...нет в постели девчонки
такой заводной, сексуальной.
я жизнь бы прожил с нею в спальне
со сладкой моею.
но нет...
боюсь получить диабет.