Зимняя сказка -1. Светлане Доля...

Татьяна Хакина
На Радостной Планете
Спокойно сердце бьётся...
Улыбки видит светлые -
Гармония смеётся!

И, гладя щёчки нежные
И взрослых, и детей,
Сплетает Солнце снежные
Узоры Радостей...

Ведь вслед за Зимней Сказкою
Ко всем придет Весна...
Почувствуй Жизнь! За ласкою
Уж станет не до сна!

Мечтой плениться может
На Радостной Планете
И Летом сказку сложит
Любовь... Она как дети!

На Радостной Планете
Вдруг запоёт нам Осень...
Хоть соло, хоть в дуэте
Зажжёт костер меж Просини...

Дуэтом просит Ветер
Нас спеть с тобою вновь...
Друг мой! Ты ярок, светел...
Всё знаешь про Любовь!

Среди Зимы безбрежной
На Радостной Планете
Мы слышим звуки нежной
Гармонии... Как дети!