Земля вертится

Евгения Саламатина
Пусть земля всё вертится – не важно,
Я на виток вдруг новый попаду,
Ведь я по жизни – женщина отважная,
И силы в себе новые найду,

Чтобы смириться с мыслью, что сегодня
Возраст мой, увы, не обновить,
Но, как искусственная ёлка новогодняя,
Спустя год, снова буду радоваться жить.

И новые себе составлю планы,
Задачи, цели, чтобы их решить,
И, наконец, вернусь я из нирваны,
Реально на земле я буду жить.

Куплю компьютер и его узнаю,
И досконально очень изучу,
И спутника я в жизни повстречаю,
И удовольствие, быть может, получу

От жизни и от встреч, впереди ждущих,
И от событий ярких новизны,
И от дорог, вперёд меня зовущих,
И от вертящейся вокруг оси земли.