И, кстати, о пингвинах...

Репин В.
…И, кстати, о пингвинах и о генных инженерах:
Скрестив, пингвинострауса сработали гибрид.
Пингвиностраусбройлеры, огромные в размерах,
Два месяца растущие, ужасные на вид.
В них сала на три пальца и большая яйценоскость,
В них ген сороконожечный поставлен неспроста:
С пингвина шпига пуда два нам заготовить просто,
И от него же получить окорочков полста.
А как несутся на подбор пингвиностраусихи:
По триста семьдесят яиц дают порой в году...
Ах, дайте только волю мне - еще загну я лихо
Научно-популярную пингвино-лабуду!
_______________________

Тема блица на Стихи.Ру - "И, кстати, о пингвинах"