Мечта

Лонгман Лина
Любовью давит в груди и ключице, мне не легче на улице или больнице. Нервы твои мне давят вески, выпить бы виски... Но пить можно раза лишь три... в этот год уже все поводы прошли.
Восемьдесят восемь суток - точно две бесконечности, это не лечится.
Это не забывается и с каждой минутой сильнее под кожу, под сердце въедается, как не странно не приедается.

Чужая, родная, новая, старая, может яркая и немая или бледная, сонная, полумертвая,полуживая? Для тебя я какая?
Снова лезвие в сердце, голоса герцы вонзаются резко.. Без тебя в этом городе мерзко!

Сбудется скоро наша мечта, у нее твои .... глаза!!!

Лина Лонгман.