Две силы

Снежная Яна
Нам две силы даны:привычка
И желание перемен.
Привычка не любит стычек,
Комфорт и уют - ее плен.
Перемены - всё ждут внезапность,
Суету и азарт, испуг.
Приключения, поиск, яркость,
Жажда нового их влекут.
Да, с привычкой поспорить сложно,
Веских доводов в ней запас.
С переменами - все возможно!
Лишь сильнее дави на газ.