Неотъемлема

Лонгман Лина
Устала от шума, устала душа! Думала благодарной обернется тоска, но губы его у веска нежнее майского дня, забыть не позволят, заставят скучать и в ночь одиночество не отпускать.
Дыхание его на себе ощущать, потом без него тосковать в памяти все моменты с ним повторять, прокручивать, без конца вспоминать. Сердце не стучать умолять, не скулить просить ибо одной ей прощения у Бога не вымолить, за грехи совместные, тесные, лестные. Теперь же либо вместе нам, либо по углам колени к груди прижимать, больше ничего не ждать... Не спать, лицо закрывать, слезы скрывать, не жить а выживать, стены ломать, друг к другу стремиться, по одиночке не возродиться!
Раствориться в расстоянии этом, стать раздельным дуэтом, любовь оставить секретом? Да не сможешь ты этак!

Пятьсот семьдесят пятый день о любви не говорю своей, тринадцать тысяч восемьсот часов молчу, о том как я тебя люблю!
А ты издали едешь ко мне, что бы повторить тот день в темноте... Я неотъемлема в твоей судьбе!

Лина Лонгман.