Ты не понял меня...

Роза Даурбекова
                Ты не понял меня, я - акварель
                Меня нельзя переписывать заново.
                Я ландыш лесной, я - свирель,
                Я ведь соткана вся из марева.

                Ты не понял меня, ну что ж, уходи!
                Вернуть тебя не пытаюсь я,
                Я - шелест травы, полёт тишины,
                Забыть меня зря стараешься.

                Ты не понял меня, моё сердце верни,
                На две части оно разрывается.
                Нас так много, но мы в этом мире одни,
                И понять себя не пытаемся.

                Ты не понял меня: где же цель?
                Моё сердце блуждает в мареве,
                Я - воздух ночной, я - акварель
                Меня нельзя переписывать заново.