Потом жалей

Зинаида Прокопьевна
Не  ищи  ты  оправданий
Тем поступкам и словам.
Переполненный  желаньем,
Виноват  во  многом сам.

Так  ухаживал  красиво!
Чувства  нежные  дарил.
Я  остыть  тебя просила-
Ты не ведал, что творил.

И слова бросал на ветер,
Душу  тешил  невпопад...
И, как-будто, не заметил,
Что  немного  староват.

Не  сужу  тебя. Прощаю!
За  порыв  души  твоей.
Что ж поделаешь? Бывает -
Бес в ребро...потом жалей!